1,7K
La colazione deve profumare d’amore, deve saper coccolare e viziare il palato e per me, fin da piccola, deve rigorosamente essere dolce….
La bellezza di un nuovo giorno deve partire dalla tavola, che a me piace preparare già la sera prima.
Questa mattina con il caffè e la teiera sul fuoco , vi consiglio un ottimo plumcake !

PLUMCAKE AI MIRTILLI
Stampa
Serves: 8
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Informazioni nutrizionali
200 Calorie
20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )
Ingredienti
- 2 uova,
- 100 g zucchero,
- 2 yogurt ( io ho usato quelli ai frutti di bosco),
- 7 cucchiai di olio di semi,
- 270 g farina (mix dolci glutenfree),
- 1 bustina di lievito dolci.
Procedimento
In una ciotola montare bene con una frusta a mano o elettrica , zucchero e uova.
Aggiungere olio e yogurt.
Setacciare la farina e il lievito.
Con l’aiuto di una spatola incorporare un cestino di mirtilli freschi e versare in uno stampo plumcake
( il mio misura 10 x 30 cm ).
Cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.
Fare sempre la prova stecchino dopo i 30 minuti.