Home Muffins e Plumcake Plumcake ai mirtilli

Plumcake ai mirtilli

by Monica Bellin
plumcake ai mirtilli su tavolo rustico con moka di caffè

La colazione deve profumare d’amore, deve saper coccolare e viziare il palato e per me, fin da piccola, deve rigorosamente essere dolce….

 La bellezza di un nuovo giorno deve partire dalla tavola, che a me piace preparare già la sera prima.

Questa mattina con il caffè e la teiera sul fuoco ,  vi consiglio un ottimo plumcake !

plumcake ai mirtilli su tavolo rustico con moka di caffè

PLUMCAKE AI MIRTILLI

Stampa
Serves: 8 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Informazioni nutrizionali 200 Calorie 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredienti

  • 2 uova,
  • 100 g zucchero,
  • 2 yogurt ( io ho usato quelli ai frutti di bosco),
  • 7 cucchiai di olio di semi,
  • 270 g farina (mix dolci glutenfree),
  • 1 bustina di lievito dolci.

Procedimento

In una ciotola montare bene con una frusta a mano o elettrica , zucchero e uova.

Aggiungere olio e yogurt.

Setacciare la farina e il lievito.

Con l’aiuto di una spatola incorporare un cestino di mirtilli freschi e versare in uno stampo plumcake

( il mio misura 10 x 30 cm ).

Cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.

Fare sempre la prova stecchino dopo i 30 minuti.

You may also like

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terzi. Cliccando su accetto acconsenti all'utilizzo dei cookie Accetto Privacy Policy

Privacy & Cookies Policy
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.