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croccantella di cavolfiore

da Monica Bellin
una teglia con la croccantella color giallo tagliata a quadretti

A casa mia il cavolfiore non piace molto, devo inventarmi sempre qualcosa di nuovo per nasconderlo nelle ricette. Questa croccantella di cavolfiore però è la soluzione perfetta che lo fa amare anche ai più scettici: provare per credere!

Trovate la versione reel di questa preparazione nelle mie pagine social e vedrete com’è facile e veloce!

una teglia con la croccantella color giallo tagliata a quadretti
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Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Informazioni nutrizionali 200 Calorie 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Ingredienti

  • 300 g cavolfiore pulito da frullare a crudo
  • 1 uovo
  • 250 g acqua
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 30 g olio evo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 180 g farina di riso ( o altra farina)
  • Ottima opzione la scelta di aggiungere delle erbette

Procedimento

Pulite il cavolfiore e frullatelo al mixer. Unite l’uovo, l’acqua, l’uovo, il parmigiano e il sale. A gradimento aggiungete qualche spezia o erbetta. Unite la farina e amalgamate bene. Versate l’impasto nella teglia del forno foderata da carta forno ( la mia misura 30x40 cm).  Aiutatevi con un cucchiaio a stendere il composto, regolatevi in modo che sia di uno spessore di circa 1 cm. Ovviamente più sottile lo stendete, più croccante sarà. Cuocete nel forno già in temperatura a 180 gradi, modalità ventilata per circa 30, 35 minuti o comunque fino a quando lo vedrete dorare. 

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