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Pan di mele speziato

by Monica Bellin
una ciambella vista dall'alto con una fetta tagliata e delle mele tutte intorno

Il pan di mele speziato è un dolce facile e veloce che porta tutto il sapore di questa stagione! Adoro le torte di frutta frullata perché sono una soluzione pratica e genuina quando si ha della frutta non più fresca in dispensa. Il pan di mele speziato al sapore di cannella e zenzero è ideale per le vostre merende o colazioni leggere, senza glutine naturalmente e senza burro.

una ciambella vista dall'alto con una fetta tagliata e delle mele tutte intorno
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Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Informazioni nutrizionali 200 Calorie 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Ingredienti

  • 300 g mele pulite e tagliate a tocchetti
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 50 g olio di semi
  • Succo di un limone
  • 150 g farina di riso
  • 30 g amido di mais o fecola di patate
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere

Procedimento

Il procedimento è semplicissimo. Frullate le mele a purea con il succo di limone. Unite le uova, lo zucchero, l’olio e infine le polveri. Amalgamate bene e versate l’impasto in uno stampo di 20, 22 cm. Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti. Fate sempre la prova stecchino. Lasciate intiepidire e prima di servire spolverate con lo zucchero a velo! Soffice, saporito, perfetto per conquistare tutti i vostri commensali!

Trovate il video reel nella mia pagina Instagram che vi invito a seguire.

Vi aspetto.

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