Home Biscotti biscotti alla panna

biscotti alla panna

by Monica Bellin
biscotti a ciambella visti dall'alto

I biscotti alla panna profumano d’amore e sono perfetti da inzuppare. Somigliano alle famose macine perché l’ingrediente principale è la panna ma sono realizzati con farina di riso e la saporita farina di quinoa. Questa è una delle tante ricette presenti anche nel capitolo “biscotti per tutti i gusti” nel mio libro “Naturalmente senza glutine”.

biscotti a ciambella visti dall'alto

biscotti alla panna

Stampa
Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Informazioni nutrizionali 200 Calorie 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredienti

  • Ingredienti per circa 20 biscotti:
  • 150 g farina di riso
  • 100 g farina di quinoa
  • 30 g amido di mais
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 100 g panna liquida da banco frigo
  • 50 g burro
  • 1 cucchiaino di lievito
  • Aroma a vostro gradimento

Procedimento

In una ciotola mettete le farine e l’amido.

Unite il burro morbido, l’uovo, la panna, lo zucchero e il lievito.

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Lasciatelo riposare in frigorifero circa 1 ora.

Trascorso il tempo preriscaldate il forno a 180 gradi.

Sulla spianatoia spolverata da farina di riso, stendete l’impasto con il mattarello spesso circa mezzo centimetro.

Ritagliate i biscotti a cerchio o della vostra forma preferita.

Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti o fino a doratura.

You may also like

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terzi. Cliccando su accetto acconsenti all'utilizzo dei cookie Accetto Privacy Policy

Privacy & Cookies Policy
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.