Home Biscotti dolcetti morbidi mela e cocco

dolcetti morbidi mela e cocco

da Monica Bellin
mele a lato e un piattino con dei biscotti rotondi dorati

Dolcetti morbidi mela e cocco, senza glutine, senza uova, senza burro, senza olio, senza farine e senza zucchero. Solo 1 mela e circa 50 g di cocco rapé per realizzare delle pepite delicate sia nella consistenza che nel sapore. Devo dire che non si possono classificare come biscotti ma sono perfetti per uno dolcetto sano senza pensieri. Ho pensato che a molti di voi potrebbe piacere come idea, visto il grande successo dei dolcetti banana e avena senza uova.

mele a lato e un piattino con dei biscotti rotondi dorati

dolcetti morbidi mela e cocco

Stampa
Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Informazioni nutrizionali 200 Calorie 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredienti

  • 1 mela piuttosto succosa di media grandezza
  • 50 g circa di cocco rapè

Procedimento

Sbucciate la mela, tagliatela a pezzetti, inseritela nel mixer e frullatela. Potete anche grattugiarla finemente a purea. Unite il cocco rapé e mescolate  per ottenere un composto morbido. Aiutandovi con un cucchiaio o le mani bagnate, realizzate delle palline e adagiatele sulla teglia foderata. Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per circa 25 minuti, fino a quando le pepite risulteranno abbastanza dorate. Lasciate raffreddare completamente prima di posizionarle sul piattino.

Ti potrebbero piacere anche

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terzi. Cliccando su accetto acconsenti all'utilizzo dei cookie Accetto Privacy Policy

Privacy & Cookies Policy
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.